Addio ad Angelo Martusciello: una vita dedicata alla ristorazione

È mancato all’affetto dei suoi cari Angelo Martusciello, 94 anni, fratello di Antonio, proprietario del complesso Gli Dei di Pozzuoli.

Un uomo forte, intelligente e instancabile esempio di saggezza per tutta la famiglia. Ha dedicato al lavoro in cucina molto tempo della sua vita, crescendo nella trattoria storica del padre, ancora oggi presente sul porto di Pozzuoli (attuale ristorante Europa).

Ha imparato da piccolo a cucinare tante prelibatezze del suo passato, cercando di trasmettere ai figli e ai nipoti tutta la saggezza dei piatti antichi, allo scopo di poter tramandare le bonta’ dal sapore semplice e genuino.

Durante i mesi estivi si recava con la sua famiglia nel suo ristorante sull’isola di Palmarola, dedicandosi alla pesca e alla cucina per i turisti, amanti del mare, della natura e del silenzio. Questa bellissima isola era un luogo che lo rigenerava ogni anno, permettendogli di trascorrere meglio l’inverno sulla terraferma.

I suoi nipoti lo ricorderanno per il suo carattere buono, simpatico, affettuoso e generoso.

Le esequie si terranno domani 20 aprile alle ore 11 alla chiesa di Santa Maria delle Grazie a Pozzuoli.

LEGGI ANCHE:

Pozzuoli: Francesco Buono è volato in cielo

 

Ultimi articoli pubblicati

Articoli Correlati